How to Make Zafrani Shami Kabab in Urdu
زعفرانی شامی
کباب
اجزاء:
قیمہ٭٭٭٭٭٭٭۔ آدھا کلو
انڈے٭٭٭٭٭٭٭۔ نو عدد
پیاز ٭٭٭٭٭٭٭۔ تین عدد
ادرک ٭٭٭٭٭٭٭۔ چھوٹی ڈلی
دہی ٭٭٭٭٭٭٭۔ آدھا پائو
کالی مرچیں٭٭٭٭٭٭٭۔ چھ عدد
سرکہ ٭٭٭٭٭٭٭۔ دو چھٹانک
زعفران٭٭٭٭٭٭٭ ۔ تھوڑا سا
٭٭٭٭٭٭٭
پیاز کی لچھوں
کی شکل میں کاٹ کر گھی میں تل کر نکال لیں۔ ادرک کی ڈلی اور کالی مرچیں سر کے مین
پیس لیں۔ اور اس مرکب میں نمک بھی شامل کر دیں۔ یاد رہے کہ اس میں پانی نہیں ڈالنا
۔ مصالحہ قیمے مین ملا دیں۔ اور اس مین تھوڑا سا پانی بھ ڈال دیں۔ پھر دیگچی میں
ڈال کر چولہے پر چڑھا دیں۔ اور پندرہ بیس منٹ دم پر رہنے دیں۔ پھر دیگچی چولہے سے
اتار لیں۔ مصالحہ ملا ہوا قیمہ دیگچی سے نکال لیں۔ اور اسے سل پر نہایت باریک
پیسیں ۔ اس مرحلے پر اس میں تلی ہوئی پیاز اور زعفران ملا دیں۔ پھر اس یں دہی شامل
کر نے کے بعد کباب بنا لیں۔ انڈے پہلے ہی خوب اچھی طرح پھینٹ کر رکھٰ لیں۔ ۔
کبابوں کی ٹکیاں اس میں بھگو بھگو کر تل لیں۔ زعفرانی شامی کباب تیار ہو جائیں گے۔
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution,
Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi,
top,Successes,SEO,Online Earning
No comments:
Post a Comment