How to Make Seikh
Ki Anday(egg) Kabab in Urdu
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution, Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi, top,Successes,SEO,Online Earning
سیخ کے انڈا
کباب
اجزاء
گوشت ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ ایک کلو
گھی ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ ایک پائو
انڈے ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ بیس عدد
لونگ ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ ایک تولہ
بڑی الائچی ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ ایک تولہ چھ
ماشہ
کالی مرچ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ تین تولہ
سرخ مرچیں٭٭٭٭٭٭٭ ۔ چھو تولہ
زعفران٭٭٭٭٭٭٭ ۔ دو ماشہ
پیار ز ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ ایک پائوو
ادرک ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ تین تولے چھ
ماشہ
لاہور ی نمک٭٭٭٭٭٭٭ ۔ تین تولہ
دہی ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ حسب ضرورت
خشک دھنیا ٭٭٭٭٭٭٭ ۔ چار تولہ
ترکیب
انڈے سخت اُبال کر ان کے چھلے اتار کر پتلے پتلے چھلے کاٹ کر رکھ لیں۔ گوشت کے
پاز چوں کو ادرک کے عرق ، نمک ، دہی اور پیاز کی تھوڑی مقدار کے ساتھ گھی مین خوب
اچھی طرح سرخ کیجئے۔ پھر دیگچی میں دھنیا اور پانی ڈال کر گلائیے اور آدھا مصالحہ
جو پانی کے ساتھ پیسا گیا ہوا اس مرکب میں شامل کر کے اس کو پکنے دیں۔ اب سیخوں پر
گوشت کے پار چے اس طرح چڑھا ئیے کہ ہر پارچے کے پیچھے انڈھے کی سفیدی کا ایک چھلا
ہو،۔ باقی پیاز پیس کر اس پر ملدیں۔ اوپر سے گھی ٹپکاتے رہیں۔ گوشت کو نرم کر نے
کے لیے پانی بھی ٹپکا یا جا سکتا ہے۔ Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution, Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi, top,Successes,SEO,Online Earning
No comments:
Post a Comment