How to Make Qadami Shami Kabab
قدیمی شامی
کباب
اجزاء۔
قیمہ ٭٭٭٭٭٭٭ آدھا کلو
گھی ٭٭٭٭٭٭٭ ایک پائو
ہری مرچیں ٭٭٭٭٭٭٭ پانچ عدد
پیاز ٭٭٭٭٭٭٭ ایک گٹھی
لہسن ٭٭٭٭٭٭٭بارہ جوے
دہی ٭٭٭٭٭٭٭ایک پائو
آلو ٭٭٭٭٭٭٭ آدھ پائو
انڈے ٭٭٭٭٭٭٭ دو عدد
ہرا دھنیا ،
پودینہ ٭٭٭٭٭٭٭ ایک ، ایک
گٹھی
ادرک ٭٭٭٭٭٭٭ ایک چھوٹی
ڈلی
سرچ مرچ٭٭٭٭٭٭٭حسب ذائقہ
نمک ٭٭٭٭٭٭٭ حسب ذائقہ
ترکیب
قیمہ پانی میں
گلا لیجئے ۔ دیگچی میںا سکے ساتھ یاز ،لہسن ، چنے کی دال، ادرک کی ڈلی ،آلو ، سا
گرم مصالحہ ، سرچ مرچ اور نمک بھی ڈال دیجئے۔ پانی صرف اتنا ڈالئے جنتا قیمہ گلانے
کو کافی ہو۔ جب پانی خشک ہو جائے تو قیمہ اور مصالحے دیگچی سے نکال کر سل پر خوب
باریک پیس لیں۔ اس مرکب میں ہری مرچیں، ہرا دھنیا اور پودینہ کتر کر ملا دیں۔
اس مرحلے پر
کبابوں کے مرکب کو چکھ کر یہ دیکھ لینا چاہیے کہ نمک مرچ کم یا ضرورت سے زیادہ تو
نہیں ہو گئے ہیں۔ دونوں میں ذرا بھی خرابی ہو تو اسے دو ر کر دیجئے ۔ پھر اس مرکب
میں دہی ڈالئے اور اس کے کباب بنا کر ایک
ٹرے یا طباق میں رکھ لیجئے اب ایک پیالے میں انڈوں کی زردی اور سفیدی کو پھینٹے
پھر کبابوں کو انڈا لگا لگا کر گھی میں تل لیجئے۔
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution,
Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi,
top,Successes,SEO,Online Earning
No comments:
Post a Comment