How to Make Saljam ki Kabab | Turnip Kabab Recipe | Pakwan - Gul G Computer

For Motivations,Information, Knowledge, Tips & Trick,Solution, and Small Business idea.

test

Tuesday, August 21, 2018

How to Make Saljam ki Kabab | Turnip Kabab Recipe | Pakwan

How to Make Saljam ki Kabab
Turnip kabab | kabab | Shami Kabab | Shami | Egg Kabab | Recipe

شلجم کے کباب
اجزاء ۔
سفید شلجم ( چھیل کر ابال لیں) ٭٭٭٭٭٭٭ ایک کلو
چنے کی دال ٭٭٭٭٭٭٭ آدھی پیالی
لہسن ( چھلے ہوئے ) ٭٭٭٭٭٭٭ چھ جوئے
ادرک ٭٭٭٭٭٭٭ ایک چھوٹا ٹکرا
لال مرچ ثابت ٭٭٭٭٭٭٭ حسب ذائقہ
کالی مرچ  ثابت ٭٭٭٭٭٭٭آٹھ عدد
دھنیا ثابت ٭٭٭٭٭٭٭آدھا چائے کا چمچہ
نمک ٭٭٭٭٭٭٭حسب ذائقہ
کارن فلور ٭٭٭٭٭٭٭دو کھانے کے چمچے
انڈہ ٭٭٭٭٭٭٭دو عدد
ایک انڈے کو پھینٹ کر علیحدہ رکھ لیں
ڈبل روٹی کی سلائس ( چورہ کرلیں) ٭٭٭٭٭٭٭دو عدد
تیل / گھی ٭٭٭٭٭٭٭حسب ضرورت
ہرا مصالحہ ٭٭٭٭٭٭٭حسب پسند
ہرا دھنیہ ، پودینہ ( باریک کٹی ہوئی) ٭٭٭٭٭٭٭ایک گھٹی
ادرک ( باریک کٹی ہوئی) ٭٭٭٭٭٭٭ایک چائے کا چمچہ
ہری مرچ ( باریک کٹی ہوئی) ٭٭٭٭٭٭٭دو عدد
پیاز ٭٭٭٭٭٭٭ایک عدد چھوٹٰ
( آملیٹ کی طرح بہت باریک کٹی ہوئی)
ترکیب

ابلے ہوئے شلجم کو چو پر میں پیس لیں اور چھلنی اور میں رکھ کر دبائیں تاکہ پانی نکل جائے اور خشک ہو جائے ۔ دال میں لہسن ، ادرک ، کالی مرچ ، دھنیا اور نمک ڈال کر ابال لیں۔ اور پانی اسی میں خشک کر لیں۔ جب دال ابال کر گل جائے تو ٹھنڈا کر کے پیس لیں۔ پسی ہوئی دال اور شلجم کو ملائیں اور اس میں کارن فلور ایک انڈہ اور سارا ہرا مصالحہ ڈال کر اچھی طرح  گوندھ لیں۔ گیلے ہاتھوں سے اس گندھے ہوئے آمیزے کے کباب بنا لیں۔ پھینٹے ہوئے انڈے میں ڈبو کر ڈبل روٹی کا چورہ لگائین اور ہلکی آنچ پر کم تیل یا گھی میں گولڈن برائوں ہونے تک تل لیں۔ 
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution, Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi, top,Successes,SEO,Online Earning

No comments:

Post a Comment