How to Make Madrasi Chawal Ke Kabab
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution, Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi, top,Successes,SEO,Online Earning
How to Make Madrasi Chawal Ke Kabab |
How to MakeMadrasi Chawal Ki Kabab in Urdu
مدراسی چاول
کے کباب
اجزاء:۔
چاول ٭٭٭٭٭٭٭آدھا کلو
آلو ٭٭٭٭٭٭٭آدھا کلو
قیمہ ٭٭٭٭٭٭٭250 گرام
لال مرچ ( پسی
ہوئی) ٭٭٭٭٭٭٭ھسب ذائقہ
سوکھی میتھی ٭٭٭٭٭٭٭ڈیڑھ چائے کا
چمچہ
ہرا دھنیا کٹا
ہوا ٭٭٭٭٭٭٭تین کھانے کے
چمچے
بیسن ٭٭٭٭٭٭٭ایک کپ
تیل ٭٭٭٭٭٭٭حسب ضرورت
ترکیب
چاولوں کو
اچھی طرح چن کر دھو کر اُ بال لیں۔ کئی بالکل نہ رہے آلو ابال لیں اور چھلکے اتار
لیں تیل گرم کرین۔ اور اس میں قیمہ ، نمک اور مرچ ملا کر خوب بھونیں ایک گہرے برتین
میں آلو اور ابلے ہوئے چاولوں کو ڈال کر خوب کچلیں اور ساھ ہی اس میں گرم مصالحہ
میتھی اور دھنیا بھی ملا دیں۔ جب آلو اور چالو بہت اچھی طرح مل کر یکجان ہو جائین
تو اس آمیزے کی پتلی پتلی ٹکیاں بنالیں۔ قیمے کی بھی آلو سے نسبتا چھوٹی ٹکیاں بنا
لیں ۔ دو چاول کی ٹکیوں کے درمیان ایک قیمے کی ٹکیاں رکھیں اور چاول کی ٹکیوں کو
دبا کر کناروں سے ملا دیں ایک پیالے بیسن گھول لیں اور اس میں حسب ذائقہ نمک مرچ
ملا دیں بیسن کو جتنا زیادہ پھینٹیں گے بہتر ہو گا فرائی پین میں تیل گرم کریں اور
کباب کی ٹکیوں کو بیسن لگا کر فرائی کر لیں۔ ٹکیاں جب دونوں جانب سے ہلکی برائون
ہو جائین تو نکال کر کسی جذبے کا غذ پر رکھ دیں مدراسی چاول کباب تیار ہیں۔
Motivations,Information,Knowledge, Tips & Tricks, Solution, Business idea,News,Article,Islamic, Make Money,How to,Urdu/Hindi, top,Successes,SEO,Online Earning
No comments:
Post a Comment